Linkus159 67 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) нужна текстура может у кого то есть буду благодарен Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 февраля, 2013 нужна текстура может у кого то есть буду благодарен Могу в текстуру запаковать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 февраля, 2013 Могу в текстуру запаковать ее не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 февраля, 2013 не понел Из картинки сделать текстуру что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Из картинки сделать текстуру что непонятного? а смысл мне даже стандартный пойдет просто оно как то не красиво просто тупо черное кагбуто кусок текстуры нету . Но оно так и есть Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 февраля, 2013 а смысл мне даже стандартный пойдет просто оно как то не красиво просто тупо черное кагбуто кусок текстуры нету . Но оно так и есть Вы написали что вам нужна эта текстура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 февраля, 2013 все тему //del нашол ещё куча дырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Все решил может у кого такая же проблема вот качайте на здоровье у меня теперь вот так Скачать Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Linkus159 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 8 февраля, 2013 Все решил может у кого такая же проблема вот качайте на здоровье у меня теперь вот так Скачать могу перекрасить под твой цвет , пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты