BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0nIcQkoZy6I&feature=youtu.be Хроники Интерлюд. Троллим шару Скачать тут: http://files.mail.ru...A84B2F9F0994F29 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 одно и тоже. лучше сделайте модель Alien "Чужой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор учись анимировать текстуры . один покрасит в зеленый другой в розовый и это искусство ? перекрасок заметила у нас тут много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 7 февраля, 2013 + поставил, робота нормальная. Но соглашусь с Алисой, если заанимировать другой разговор бдет) Плюс ко всему анимировать нетакуж и сложно) одно и тоже. лучше сделайте модель Alien "Чужой" Парень даю 90% что тебе никто бесплатно не сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дак там с анимацией ребят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дак там с анимацией ребят))) Ну тогда норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 Щас видос выкину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Щас щас Изменено 7 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) http://vk.com/video91160417_164280964 (не реклама) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) http://vk.com/video91160417_164280964 (не реклама) тока в 1 пост бы его - с видео интереснее . заливай на ютуб - от туда можно вставлять видео тут и будет показано а не как у те6я переход на контакт )) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да на ютубе не могу зарегатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 Все зарегался, всем приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не автор крыльев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не автор крыльев Модель 3д ArRTGoN делал с его слов он автор крыльев . ( ну разработка 3д модели ) а все другие их просто красили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2013 реально уже не интерестно перекрашивать крылья или какой либо шмот и вылаживать его... я уважаю чужой труд и т.д, но такого уже очень много...возьмите эпик армор покрасьте, или что то другое, но такое блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 Хеее ну так то даа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) уу автор это что? давай-ка ты еще под цвет радуги закрасишь эти крылья? а? тогда они вообще будут испорчены! Лучше бы темнее и наложить анимку и то больше толку было бы. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем jTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хахах вижу вы слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хахах вижу вы слепой. Ну-ка поясните,почему же я слепой?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну-ка поясните,почему же я слепой?оО Анимация на них лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 Анимация на них лежит. Я не про это,перекрасил бы во все цвета радуги,вообще зшбсь было,честно честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 16 февраля, 2013 Красиво) только чуть светлей сделай, а то темно очень на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я не про это,перекрасил бы во все цвета радуги,вообще зшбсь было,честно честно. Хаха, посмотрел бы на это, что это за Гг вышло бы. Если у вас нету вкуса цвета, ни кто в этом не виноват. Красиво) только чуть светлей сделай, а то темно очень на видео Они светлые, это видео темное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хаха, посмотрел бы на это, что это за Гг вышло бы. Если у вас нету вкуса цвета, ни кто в этом не виноват. Они светлые, это видео темное хаха,если бы вы знали есть ли у меня вкус или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты