Detect 618 Опубликовано 7 февраля, 2013 Хочу узнать ваши мнения, что лучше, фрозен или пв? Оценивать по цене тех.поддержке скриптам и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 Хочу узнать ваши мнения, что лучше, фрозен или пв? Оценивать по цене тех.поддержке скриптам и т.п Фрозены. Цена-Беслатно Тех.Поддержка-Нету Скрипты-Есть много+опен соурс. Качество средне. ПВ Цена-1500рублей Тех.Поддержка-по будням с 8 до 6 по МСК 500р в месяц продление клиентки Скрипты-Много родных,+ в шаре есть. Качество-Высокое(но можно лучше) Защита-Есть встроенная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 7 февраля, 2013 Фрозены. Цена-Беслатно Тех.Поддержка-Нету Скрипты-Есть много+опен соурс. Качество средне. ПВ Цена-1500рублей Тех.Поддержка-по будням с 8 до 6 по МСК 500р в месяц продление клиентки Скрипты-Много родных,+ в шаре есть. Качество-Высокое(но можно лучше) Защита-Есть встроенная. Хороший ответ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 февраля, 2013 Фрозены. Цена-Беслатно Тех.Поддержка-Нету Скрипты-Есть много+опен соурс. Качество средне. ПВ Цена-1500рублей Тех.Поддержка-по будням с 8 до 6 по МСК 500р в месяц продление клиентки Скрипты-Много родных,+ в шаре есть. Качество-Высокое(но можно лучше) Защита-Есть встроенная. Да, мне тоже понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, мне тоже понравился... Хороший ответ =) Старался,если еше остались вопросы то постараюсь ответить т.к. работал с двумя сборками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 февраля, 2013 Старался,если еше остались вопросы то постараюсь ответить т.к. работал с двумя сборками Ну какую сборку выбрал бы ты? Если допустим сравнивать шару пв и фрозенов, для пвп сервера?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну какую сборку выбрал бы ты? Если допустим сравнивать шару пв и фрозенов, для пвп сервера?... ты еще сравниваешь ?! ахах. тут однозначно pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 ты еще сравниваешь ?! ахах. тут однозначно pw О,дааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 PW - Если есть немного денег , качество сойдет (Как по мне) и оно не высшее , техническая поддержка по ней тоже есть . Frozen - Если нет денег или же не хочется тратиться , если у вас не плохие знания - то можно самому править и дописывать , тех поддержки нет - но на форуме иногда могут что то подсказать . Вывод: PW Лучше . Но в плане бесплатного варианта - то конечно Frozen . А так я бы вообще люцеру взял бы , конечно смотря под чего сборка нужна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 8 февраля, 2013 Фрозены -Бесплатная -Очень много шар выкладывают именно под эту сборку. -Большое кол-во конфигов. -Качество хромает. Но если у вас мало бюджетный проект, то советую начинать именно с фрозенов. PW -Абонентка 1500 рублей -Поддержка хорошая. Главное правильно излагать проблему и тебе помогут. -Огромное кол-во конфигов. -Шар под эту сборку не много. Очень часто приходится переделывать SQL запросы. -Качество выше среднего. -Если ставить сборку PW, то только лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) пывы бери, плюсы и минусы тебе розписали Изменено 8 февраля, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вообще не логично сравнивать платную и бесплатную сборки,автор ты же хочешь ПВ крякнутую,то это Г***но Изменено 8 февраля, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты