BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 февраля, 2013 Норм крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 7 февраля, 2013 прикольные махаловы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 Называется с альфа каналом пересолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 февраля, 2013 Называется с альфа каналом пересолил Нет, они такие и были Алиса кривую текстуру сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 февраля, 2013 а чё мне нравятся ) Необычно) Можно называть сервер l2pixel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 Хаха а че идея, пиксельный сервер, ща блин устрою...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин а я же старался вырисовывал их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Нет, они такие и были Алиса кривую текстуру сделала В моей работе что сдала в шару - текстура лежит на них идеально а вот после перекраски - видим на скрине - тут уж как говориться автору надо иметь прямые руки ps - автор темы - укажи автора кто делал 3д модель а то выложил мою работу ) да еще хреново покрасил Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ишь какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ишь какая Правила есть правила - если заливаем чью то работу - указать автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 8 февраля, 2013 Дак это просто скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты