luccifer 64 Опубликовано 8 февраля, 2013 Просьба в теме не фулдить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 февраля, 2013 цена?сколько весит текстура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 февраля, 2013 я его еще не доделал,а текстура на моделях,цена 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 февраля, 2013 цена думаю не кусается ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 февраля, 2013 к завтрашнему вечеру все будет готово !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 февраля, 2013 если интересует данный сет пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нафиг он кому нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это год шмот, забыл название, хз может и не он, но во всяком случае очень на него похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это год шмот, забыл название, хз может и не он, но во всяком случае очень на него похож. R99 крашеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нафиг он кому нужен Это год шмот, забыл название, хз может и не он, но во всяком случае очень на него похож. R99 крашеный вы все такие умные ппц просто,от куда же вы все такие беретесь ? не шли бы в лесом -----> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 вы все такие умные ппц просто,от куда же вы все такие беретесь ? не шли бы в лесом -----> Причем тут я? Он спросил, я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 вы все такие умные ппц просто,от куда же вы все такие беретесь ? не шли бы в лесом -----> Форумчане имеют право комментировать работу - что ты так кипетишся ? ) над быть терпимее к людям . ps - сетик средний но кому то возможно и понадобится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это год шмот, забыл название, хз может и не он, но во всяком случае очень на него похож. Это не таути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 февраля, 2013 это таути сет перекрашанный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 февраля, 2013 это таути сет перекрашанный! это таути пве сет запусти год клиент и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Армор гуд, кому нежен тот и купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 9 февраля, 2013 эм,мне одному кажеться что он в шаре есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты