unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Доброе утро, ищу друзей для игры в dota2 (Ливеры надоели ) P.S Я нуб,рак,дно P.S.S Я не играю на ALL PICK Изменено 8 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) добавляйся в стим ireki1 но я тоже в доту не задрот и тоже нуб как и ты Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Jokker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ахах, мне лично не понравилась дота 2, я остался на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ахах, мне лично не понравилась дота 2, я остался на 1. Мне наоборот, дота 1 вообще не понравилась, 2 круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 РАКИ УДАЛИТЕ ДОТУ АААААААААААААА Да может и найдешь я заметила эта игруха очень популярна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне наоборот, дота 1 вообще не понравилась, 2 круче С играл 1 партию в доту, вообще нечего не понравилось, графика другая, модели другие, нечего толком не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 С играл 1 партию в доту, вообще нечего не понравилось, графика другая, модели другие, нечего толком не понятно. Я все понял с 1 игры Графика и модели, на много лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 февраля, 2013 dota 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 8 февраля, 2013 HON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 HON Там не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 февраля, 2013 ракали удалите виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 P.S.S Я не играю на ALL PICK а на чем же ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) а на чем же ты играешь? Рандом,сингл драфт и т.д Изменено 8 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 250 дней low приоритета пройдет, сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 250 дней low приоритета пройдет, сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 кста, кому интересно... один из самых простых способов сделать разноцветный ник -> клик без махинаций в блокноте и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 8 февраля, 2013 250 дней low приоритета пройдет, сыграем откуда так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 откуда так много? один раз ливнул, и тут понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 8 февраля, 2013 один раз ливнул, и тут понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Остались ли тут поклонники старой доброй доты 1 ? если кто нить хочет сыграть в лс черкните =) свой скайп Кста в ХОН или ЛОЛ тоже составлю компанию Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 9 февраля, 2013 Дайте стимы на доту.Поиграл бы.Глянул что нового в второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 февраля, 2013 Напиши в скайп koval303 скину инвайтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты