ruslankill 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я запускаю сервер loginserver и выводит ошибку помогите пожалуйста через тиам вивер вот скайп; ruslan.aglamov я уже 3 дня пытаюсь нормально настроить ну невыходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 8 февраля, 2013 скрин ошибки выложи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я запускаю сервер loginserver и выводит ошибку помогите пожалуйста через тиам вивер вот скайп; ruslan.aglamov я уже 3 дня пытаюсь нормально настроить ну невыходит( Для начала скажи название сборки. Потом скинь фото твоего окна loginserver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 скрин ошибки выложи) как ? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Для начала скажи название сборки. Потом скинь фото твоего окна loginserver. можешь помочь через тиам вивер? сервер l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 я уже 3 дня пытаюсь нормально настроить ну невыходит( сомневаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 сомневаюсь.. Отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) как ? ( если незнаете как скрин ошибки сделать, то вам наверное не нада заниматься в сфере л2! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 8 февраля, 2013 как ? ( На клаве есть кнопочка такая - 'PrintScreen' называется... Открывай окно LoginServer`а и в момент ошибки жми на эту кнопочку... потом зайди в любой граф. редактор (Paint вполне подойдет) и жми 'Crtl+V'... сохраняй результат в отдельный файл и кидай сюды... Разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я запускаю сервер loginserver и выводит ошибку помогите пожалуйста через тиам вивер вот скайп; ruslan.aglamov я уже 3 дня пытаюсь нормально настроить ну невыходит( Не выходит , не беритесь . В интернете и так разжовано как и чего до нереальностей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты