Dynasty 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Так как я тут не давно, и уже успел сделать пару шар. Решил создать тему, что бы помогать новичкам и т.д Т.к , все хотят знать все, но не все готовы помочь, так что вот мои услуги. Бесплатные услуги 1. Установка, настройка сервера. 2. Установка, настройка обвязок(sw) под ваш сервер. 3. Установка, настройка, оптимизация программного обеспечения. 4. Настройка ОС под сервер(windows,linux). 5. Разработка всех необходимых нпц для сервера . 6. Разработка уникального патча (копирайты, ссылки) 7. Написаие уникального нпц (гм шоп баффер гк) 8. Написания SQL запросов под вашу сборку. 9. Исправления ошибок сервера. Некая моя репутация по помощи уже имеется. Так что не стесняйтесь пишите! Контакты в профиле. жду.... ) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Dynasty 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Так как я тут не давно, и уже успел сделать пару шар. Решил создать тему, что бы помогать новичкам и т.д Т.к , все хотят знать все, но не все готовы помочь, так что вот мои услуги. Бесплатные услуги 1. Установка, настройка сервера. 2. Установка, настройка обвязок(sw) под ваш сервер. 3. Установка, настройка, оптимизация программного обеспечения. 4. Настройка ОС под сервер(windows,linux). 5. Разработка всех необходимых нпц для сервера . 6. потерялся 7. Разработка уникального патча (копирайты, ссылки, лого, загрузочная картинка). 8. Написаие уникального нпц (гм шоп баффер гк) 9. Написания SQL запросов под вашу сборку. 10. Исправления ошибок сервера. Некая моя репутация по помощи уже имеется. Так что не стесняйтесь пишите! Контакты в профиле. жду.... ) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем peredoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 Извиняюсь, исправил. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Бесплатные услуги Разработка уникального патча (копирайты, ссылки, лого, загрузочная картинка). Привет, можешь нарисовать лого после l2.exe ? С меня 10 Если быть точнее , то взять готовое и написать на нем текст? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет, можешь нарисовать лого после l2.exe ? С меня 10 Если быть точнее , то взять готовое и написать на нем текст? Исправил 1 пост. Но могу попробовать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Отправил ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 Отправил ЛС. Заказ принял. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет, можешь нарисовать лого после l2.exe ? С меня 10 Если быть точнее , то взять готовое и написать на нем текст? напиши мне в скайп сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 ReacTive Заказ принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо Dynasty. Очень быстро помог с найстройкой сервера) Человек профи в своем деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Спасибо Dynasty помог с правкой sql Изменено 8 февраля, 2013 пользователем deadforz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 8 февраля, 2013 а можешь научить красить текстуры за спасибку было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 а можешь научить красить текстуры за спасибку было бы не плохо За этим обращайся к мастерам по клиентским дополнениям. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Знаю данного человека . советую часто мне помогал Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Очень мне помог, доволен человеком. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем xlest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень мне помог, доволен человеком. + Помог советую ево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пока занят. Можете начинать писать через часа 2 Помогу всем, теме АП. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apTmusic 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Династи, прочти тему пож мб сможешь помочю. _http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26003 а по теме, я бы хотел, что бы ты сделал двох нпц, бафера и гмшоп, бафер только пп,ее,ше, без третепрофных скилов и гм шоп до Б грейда буду благодарен. З.Ы насчет НПЦ под интерлюдии Изменено 9 февраля, 2013 пользователем apTmusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 9 февраля, 2013 Династи, прочти тему пож мб сможешь помочю. _http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26003 а по теме, я бы хотел, что бы ты сделал двох нпц, бафера и гмшоп, бафер только пп,ее,ше, без третепрофных скилов и гм шоп до Б грейда буду благодарен Отпишись мне по контактам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apTmusic 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Человек адекватный, быстро со всем помог, не нервный хотя вопросами, я бы себе надоел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, отличный человек=)) Во всем шарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Можно попросить у вас услугу 7. Написаие уникального нпц (гм шоп баффер гк) а то пытаюсь что то не получается Написать донат шоп чтобы было: 1) Премиум акаунт 1 2 5 7 30 дней 2) Изменить ник персонажа 3) Изменить цвет ника 4) Изменить цвет титула 5) Получить нублесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 9 февраля, 2013 Можно попросить у вас услугу 7. Написаие уникального нпц (гм шоп баффер гк) а то пытаюсь что то не получается Написать донат шоп чтобы было: 1) Премиум акаунт 1 2 5 7 30 дней 2) Изменить ник персонажа 3) Изменить цвет ника 4) Изменить цвет титула 5) Получить нублесс Отпишитесь по контактам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminSoulShock 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Очень интересный парень всегда готов помочь. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо помог советую всем Обращайтесь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты