Delivi0n 84 Опубликовано 8 февраля, 2013 Срочно ищу гаранта чтоб продать вещи на сервере Lineage 2 Interlude aceworld.ru x1200 писать в теме или в скайп ln0namel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Могу выступить в роли гаранта) Пиши в аське, или скайп опыт уже есть) НА жуке гарантом уже год почти) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 8 февраля, 2013 я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 8 февраля, 2013 меф зайди в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 февраля, 2013 я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 февраля, 2013 BL 24, Проверенные паспортные данные, Проверенное место жительства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=406765 = отличный гарант. А почти все кто отписали в теме галимые кидалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://zhyk.ru/forum...ad.php?t=406765 = отличный гарант. А почти все кто отписали в теме галимые кидалы. ябы не сказал такое про себя, тк некого еще не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы мог быть гарантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 8 февраля, 2013 я могу что ты там можешь вафля , дуло замаж и не выступай Автору не советую с ним связыватся человек кидает не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) что ты там можешь вафля , дуло замаж и не выступай Автору не советую с ним связыватся человек кидает не задумываясь Прошу прощения не глянул на какой ник Изменено 8 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прошу прощения не глянул на какой ник Он так то про реактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 Он так то про реактива Я уже извинился не глянул просто на ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребята извините сделка переносится на среду покупатель уехал...((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты