womanizer 45 Опубликовано 8 февраля, 2013 хотим открывать interlude пвп сервер lucera2.ru от туда хочу купить сборку как думаете нормально? сборка или чё жду ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 8 февраля, 2013 Первым делом нужен русский язык, а потом уже сервера открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 8 февраля, 2013 При чем тут русский язык ,если парень восточных кровей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 8 февраля, 2013 Э Ара, сборка нормальный, бэри на здроровиэ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 8 февраля, 2013 разница какой какой главное умею debian 6.0.1 java и т д ну я у вас прошу мы с узбекистана и язык не русс совет и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 февраля, 2013 Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 8 февраля, 2013 разница какой какой главное умею debian 6.0.1 java и т д ну я у вас прошу мы с узбекистана и язык не русс совет и всё! А сервер администрировать? Важные вопросы решать как? шальмэ башальмэ это не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Датацентр хороший! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DROIDstick 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 февраля, 2013 Датацентр хороший! +1) А по поводу сервера вашего - смотрите сами, я как бы не сильно в этой сфере знаток, но я когда буду покупать сборку, возьму клиентку pw, http://pwsoft.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 февраля, 2013 я смотрю тут все такие грамотеи русского языка, да вам учиться на педагога, и преподавать русский язык в школах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 февраля, 2013 А сервер администрировать? Важные вопросы решать как? шальмэ башальмэ это не ответ а тебе какая разница ? человек задал конкретный вопрос, один троль появился и остальные как стадо баранов начали понты гнуть. да хоть с японии он. если задал человек вопрос то и отвечай нормально без шальме хуяме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) люцеро два хороший зборка, яб взял ( не обижайся, нащет люцеры я серьёзно) датацентр выше рулит))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 ДЦ хорош По поводу темы , то бери люцеру и не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мой сожитель =) Много кто тут с Узбекистана сидят, а то что по русскому не трындит это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) А сервер администрировать? Важные вопросы решать как? шальмэ башальмэ это не ответ Может ему не нужна русская поддержка ,будут только куро*бы играть, т.е. узбеки хДДД Датацентр хороший! хахахахха, паника хДДД Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Jol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты