NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет,вот сижу умираю о скуки и вспомнил о нашей любимой ла2:) К вам вопрос посоветуйте сервер с допами хоть со средним балансом,человек 200-500 онлайна,больше не хочу т.к. слишком нудно Можете свои сервера в ЛС буду помогать по мере сил админам серверов по мере нахождения косяков и багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет,вот сижу умираю о скуки и вспомнил о нашей любимой ла2:) К вам вопрос посоветуйте сервер с допами хоть со средним балансом,человек 200-500 онлайна,больше не хочу т.к. слишком нудно Можете свои сервера в ЛС буду помогать по мере сил админам серверов по мере нахождения косяков и багов Думаю неплохой будет La2freez.net ( не реклама ) , темболее скоро открытие у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 8 февраля, 2013 если нравится фрея и классика то можно и тут поиграть ) (КЛИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты