TeJIo 32 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ув.Wonder попрошу сказать прчину БАНА пользователя "pasha371" Сегодня днём заходил было всё нормально... Пришол вечером ... и такой неждан ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 февраля, 2013 видно заслужил просто так не чего не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJIo 32 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну... У меня было всего 3 предупреждения .. и тут НА тебе.. удар ниже пояса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 февраля, 2013 укоротили язык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJIo 32 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) укоротили язык) Не умничай Не бось подлизал за бан Изменено 8 февраля, 2013 пользователем TeJIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не бось подлизал за бан XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 8 февраля, 2013 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не умничай Не бось подлизал за бан + заплатил, ( ты кто вообще что бы я просил тебя забанить? мне хватило держать с тобой проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJIo 32 Опубликовано 8 февраля, 2013 + заплатил, ( ты кто вообще что бы я просил тебя забанить? мне хватило держать с тобой проект) Ахаха держать? Если ты даже запустить свою сборку не смог .. О чём с тобой говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ахаха держать? Если ты даже запустить свою сборку не смог .. О чём с тобой говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 февраля, 2013 lol's) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ахаха держать? Если ты даже запустить свою сборку не смог .. О чём с тобой говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 9 февраля, 2013 в его стиле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ахаха держать? Если ты даже запустить свою сборку не смог .. О чём с тобой говорить? запустить? а я ее запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 февраля, 2013 Данный профиль был взломан и с него велась мошенническая деятельность. Отпиши по контактам в моем профиле. Решим этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты