TeJIo 32 Опубликовано 8 февраля, 2013 Наткнулся на 1 проэкт .. сейчас он в режиме ОБТ ... Хочу узнать его ИП-адрес (в л2ини - нету) С меня + Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 февраля, 2013 ну глянь мб там есть домен? если есть домен в ини то скидуй скажу IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://2ip.ru/netmonitor/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJIo 32 Опубликовано 8 февраля, 2013 В ини идёт 127.0.0.1 Файлика L2ex.ini - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 февраля, 2013 netstat тебе в помощь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJIo 32 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо через нестат какуюто х**ню писало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы не стал помогать этому человеку. У тебя в планах ддос,а это плохое дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы не стал помогать этому человеку. У тебя в планах ддос,а это плохое дело. пускай делает что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 февраля, 2013 ТС, а с какой целью Вам нужен ip этого сервера? если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) пускай делает что хочет Потом из-за таких "нехороших людей"(нецензурное слово) люди мучаються и даже иногда - закрывают проекты. Я конечно понимаю,что вы,помогая ему - набиваете себе посты. Но,лучше не помогайте ему! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 февраля, 2013 Потом из-за таких "нехороших людей"(нецензурное слово) люди мучаються и даже иногда - закрывают проекты. Я конечно понимаю,что вы,помогая ему - набиваете себе посты. Но,лучше не помогайте ему! Это бизнес, причем нелегальный, а ддос отсеивает "слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 февраля, 2013 Потом из-за таких "нехороших людей"(нецензурное слово) люди мучаються и даже иногда - закрывают проекты. Я конечно понимаю,что вы,помогая ему - набиваете себе посты. Но,лучше не помогайте ему! звучит как слова нубоадмина который неможет ддос отбить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 8 февраля, 2013 звучит как слова нубоадмина который неможет ддос отбить)) +1 спрутом его судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 звучит как слова нубоадмина который неможет ддос отбить)) Нубоадмина? - У меня нет сервера! Мои слова - слова человека,который не желает помогать пользователю нанести вред - другому пользователю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это бизнес, причем нелегальный, а ддос отсеивает "слабых". Слабых? Да много хороших проектов загибалось именно из-за ддоса! А,большенство контор наживаеться на этом,предлагая услуги анти-ддоса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 8 февраля, 2013 Слабых? Да много хороших проектов загибалось именно из-за ддоса! А,большенство контор наживаеться на этом,предлагая услуги анти-ддоса. Согласен, много проектов интересных умирают из-за ддоса,поскольку онлайн на старте очень мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ip - l2sad.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты