Rull 59 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Хочу начать заниматься этим делом. Посоветуйте с чего начать и софт для этого Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Rull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 февраля, 2013 3d max самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 3d's Max 9, OAUKX_C6, и Unreal Editor 2 + на ютубе ролики есть по обучению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 февраля, 2013 Та там ролики пипец..... начинается видео, включается музыка и чел что то делает со скоростью света >_<... как же это бесит... или что то пишет в блокнот епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 Та там ролики пипец..... начинается видео, включается музыка и чел что то делает со скоростью света >_<... как же это бесит... или что то пишет в блокнот епт! Когда я учился дак там вроде нормальные были, начинал с моделирования щита, а потом понеслось) такого уж сложного сильно нету, только с развертками помучался немного а так на ура пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если кто то часто занимается созданием оружия, выложите свой мануал Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если кто то часто занимается созданием оружия, выложите свой мануал Буду очень благодарен. Гуглом быстрее ответ найдешь и я бы так сказала сомневаюсь что вам дадут тут мануал хотя фея его знает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты