cropp 128 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Нужен рип http://deathside.ru Дам плюсик)) или подкину немного на пиво P.S Скайп ascent59 либо ICQ 581-60-67 Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Efreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 9 февраля, 2013 Какая CMS стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2013 шаблон шарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 февраля, 2013 Какая CMS стоит? Шаблон wow, они без SMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 я д аже знаю из какого psd этот диз сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 февраля, 2013 я д аже знаю из какого psd этот диз сделан Также, я его кидал на форум для wow, админ сервера переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 10 февраля, 2013 Шаблон wow, они без SMS ну дааа,без цмс конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня етот дизайн есть только синий)) а я хочу их фон)) в рипах нешарю, пошарился по исходному коду ненашёл пути их фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 февраля, 2013 Также, я его кидал на форум для wow, админ сервера переделал Переделка всеравно выполнена очень и очень качественно! Видна только схожесть в структуре шаблона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня етот дизайн есть только синий)) а я хочу их фон)) в рипах нешарю, пошарился по исходному коду ненашёл пути их фона Вот фон, если ты о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 февраля, 2013 Русский рип гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нужен рип http://deathside.ru Дам плюсик)) или подкину немного на пиво P.S Скайп ascent59 либо ICQ 581-60-67 Не вапрос братишь слушай правильный рип ))) chemodan_-_rep_dolzhen_byt_na_ulitsakh ( вот такой жги ) и будет все по жизни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты