BRANDNEW 202 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Вот смотрите, я сохраняю в текстуре только одну вещь. Прописываю её в датнике. В игре смотрю и норм. Дак вопрос в том, можно ли в анриале сохранить две или более шмотки в одной текстуре? Или там какие то правила нужно соблюдать? Все делаю норм, сохраняю финал бленд, хотелось бы узнать можно более одной шмотки Изменено 9 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 февраля, 2013 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 9 февраля, 2013 Там ни каких правил не надо соблюдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 9 февраля, 2013 А то реально надоело уже все по одной текстуре делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 9 февраля, 2013 Можно хоть 1000 текстур в 1 файл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 9 февраля, 2013 да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если я правильно понял вопрос, то текстуры можно разбрасывать по группам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если я правильно понял вопрос, то текстуры можно разбрасывать по группам) По названиям файлов внутри текстур ты можешь их кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 9 февраля, 2013 Можно запихать в пак большое кол-во текстур можно разделить их на группы итд Правил там соблюдать не надо - тока запоминайте группы и делайте правильный путь к ним с датников . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты