unsual 530 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Доброй ночи, вообщем оцените пожалуйста шлем Изменено 10 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 а что нормально=) не плохая такая затея)) я бы себе плечи забрал на сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 февраля, 2013 а что нормально=) не плохая такая затея)) я бы себе плечи забрал на сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 10 февраля, 2013 делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 10 февраля, 2013 Красиво, даже очень, но скажу свое мнение: Нужно либо подогнать под сет с плечами ( чтобы они друг на друга не налазили ), либо сделать так чтобы на простом веспере - смотрелось как плечи. Ну а вообще - ты молодец, продуктивно работаешь последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 февраля, 2013 эм,вон он весь черный,ну ничего не видно,а так супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 Красиво, даже очень, но скажу свое мнение: Нужно либо подогнать под сет с плечами ( чтобы они друг на друга не налазили ), либо сделать так чтобы на простом веспере - смотрелось как плечи. Ну а вообще - ты молодец, продуктивно работаешь последнее время) Тоже об этом думаю, сложновато настроить Нужно под все расы отдельно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 эм,вон он весь черный,ну ничего не видно,а так супер Будет вот так - http://rghost.ru/43682457.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 февраля, 2013 Будет вот так - http://rghost.ru/43682457.view Да делай. Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если хочешь, могу идейки подкинуть, что сделать, а не клепать 1000! шлемов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если хочешь, могу идейки подкинуть, что сделать, а не клепать 1000! шлемов=) Вряд ли я осилю твои идейки, я только учусь в 3d max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 Доработка шлема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 10 февраля, 2013 Доработка шлема Да норм Шлем -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если ты сейчас работать не пойдешь я тебе его удалю угадай к какому половому органу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если ты сейчас работать не пойдешь я тебе его удалю угадай к какому половому органу?! Саня не работай на этого Ирода -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если ты сейчас работать не пойдешь я тебе его удалю угадай к какому половому органу?! Не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты