Pacnots 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ищу разработчика ботов для l2 нужно сделать 1. пм флудер для оффа и ил серверов (должен писать всем в округе в пм)Могу дать пример. 2.разработки Подмена hwid (должен обходить бан по железу если тебя забанели)могу дать пример.3. Для руоффа 2+ окон.Писать в icq 640-605-929 или скайп iadena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 10 февраля, 2013 Даже если кто то и сделает сие чудо, что мало вериться. То за такие дела при открытие ддос тебе обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Даже если кто то и сделает сие чудо, что мало вериться. То за такие дела при открытие ддос тебе обеспечен. Если я правильно понял ТСа то он собираеться играть на руофе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тут таких людей найти будет сложно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 Никто тебе такое не реализует, можешь забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Никто тебе такое не реализует, можешь забыть Оптимист.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 февраля, 2013 JFobos на просторах рунета известная личность ( Zhyk.ru)( не реклама) ( обращайся 1 из лучших кодеров ) ( за деньги он тебе хоть звезду слепит с галактики X) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты