Saimon 332 Опубликовано 10 февраля, 2013 No-comments. Кому надо тот посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 февраля, 2013 А ты юморист ;D зачем было говорить что ты в интерлюде шаришь? выдь ты на хел пвп столько налажал что аж с ушей гной потёк И будь внимательней =) елементарных вещей не замечаешь А в общем народ был доволен ,стоит добавить рубрику 'Музыка на заказ ;D ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 Старая добрая гф ) мувик не слабый 1 час с + ) посмотрела норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 февраля, 2013 норм, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 февраля, 2013 А ты юморист ;D зачем было говорить что ты в интерлюде шаришь? выдь ты на хел пвп столько налажал что аж с ушей гной потёк И будь внимательней =) елементарных вещей не замечаешь А в общем народ был доволен ,стоит добавить рубрику 'Музыка на заказ ;D ' Hell-pvp там был интерлюд? там была фришка и допами - это не интрерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 февраля, 2013 Интерлюд не интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 февраля, 2013 Интерлюд не интерлюд Остроумие на макси просто блещет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) а для моего гфш запилишь? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) а для моего гфш запилишь? Да не вопрос пиши по контактам юникгейма Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты