ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) http://rghost.ru/43707902 - Скачать Модель сделана в 3д максе Комментируем! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ReacTive 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 10 февраля, 2013 Прикольно а че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 Модель - Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2013 я не верю что ты делал модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 10 февраля, 2013 Забрал в коллекцию ))) Крылья збст ) Что то новое хоть увидел ) Автор молодец! плюсанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 я не верю что ты делал модель. модель я вырезал с Нпц от Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 А вот и сама моделька: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 красиво - радуй нас и дальше такими штуковинами . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А вот и сама моделька: Тебе Voled скинул одну модель крыльев? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 красиво - радуй нас и дальше такими штуковинами . спасибки Алис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тебе Voled скинул одну модель крыльев? я их сам вырезал с его нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 февраля, 2013 я их сам вырезал с его нпц Ясно, просто я ему кидал модель, и крылья стоят на том же самом месте, куда я ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тебе Voled скинул одну модель крыльев? http://l2maxi.ru/java/addons/5338-npc-argonitefly.html вот с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 10 февраля, 2013 + в репутацию поставил. Крылья красивые. Жаль,что в ИТ анимации нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 В шару их кинь ) спасибок натыкают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 10 февраля, 2013 пока только буду травить скринами) мб шары буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 февраля, 2013 Неужели что-то стоющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) о крылья с теры)) Крылья красивые а сам моб неочень)) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 16 февраля, 2013 Красивые крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты