tReamZ 69 Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго времини суток,есть такая идея)Вообщем многие знают онлайн магазины в которых можно вводить деньги на сайт ,а потом уже оплачивать различные услуги,я же предлагаю знающим свое дело людям попробывать сделать такое же и для л2,например для популярного кабинета rulweb.Вмюснм спасибо за внимание,простите за ошибки,сижу с тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 февраля, 2013 В св есть уже такое вроде , через робокассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 11 февраля, 2013 как на абуссе типо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 февраля, 2013 типо как кредиты и магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 февраля, 2013 Доброго времини суток,есть такая идея)Вообщем многие знают онлайн магазины в которых можно вводить деньги на сайт ,а потом уже оплачивать различные услуги,я же предлагаю знающим свое дело людям попробывать сделать такое же и для л2,например для популярного кабинета rulweb.Вмюснм спасибо за внимание,простите за ошибки,сижу с тела. Идея классная! Кто-бы реализовал бы только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 12 февраля, 2013 Идея классная! Кто-бы реализовал бы только... Вот вот для движка DLE есть такой скрипт..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вообще я это вижу как модуль DLE SHOP или модуль Xpay...Думаю идея класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 12 февраля, 2013 типо как кредиты и магазин. Ну вообщем что то похожее...вот ты ввел деньги и этими деньгами ты можешь оплачивать не только донки но и другие "items")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 февраля, 2013 сказали же, что в SW есть подобие (robokassa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 12 февраля, 2013 сказали же, что в SW есть подобие (robokassa) на а sw это самое четкое?Есть еще DLE например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Вот маленькая часть http://dle.kiua.net/...2-dlya-dle.html не реклама Изменено 12 февраля, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так не кто просто так не сделает , тебе скрипт , плати $ и будет тебе для DLE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 12 февраля, 2013 а разве на рулвебе нет такой функции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 12 февраля, 2013 а разве на рулвебе нет такой функции??? ДА вроде же нет или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброго времини суток,есть такая идея)Вообщем многие знают онлайн магазины в которых можно вводить деньги на сайт ,а потом уже оплачивать различные услуги,я же предлагаю знающим свое дело людям попробывать сделать такое же и для л2,например для популярного кабинета rulweb.Вмюснм спасибо за внимание,простите за ошибки,сижу с тела. Ну вообще-то у меня и так используется система баланса, а предметы покупаются на персонажа. У клиентов есть скрипт для оплаты через некстпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну вообще-то у меня и так используется система баланса, а предметы покупаются на персонажа. У клиентов есть скрипт для оплаты через некстпей Я хочу чтоб был мини магазин на сайте а не некстпей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты