fireage 611 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Одену 1 человека на сервер, одену в фулл, вам только нужно точнуться, но точка быстрая, "ЭТО НЕ РЕКЛАМА СЕРВЕРА!!! ПРОСТО ФАН!" за ссылкой в лс. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 12 февраля, 2013 давай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 меня одень)) я пофанюсь xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 12 февраля, 2013 ссылку в лс дай,зайду по фанюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 я уже в л2 год не играл ))) а по сути вон там первый чел передоз:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 12 февраля, 2013 я сомневаюсь что там нормальный сервер, если он одевает людей, лишь бы кто то играл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 12 февраля, 2013 сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 12 февраля, 2013 Смотря что за сервер - если онлайн менее 100 тел уже вата ) на мой взгляд . в лс ) ага сам напишешь - я то не против - давно не играла ток если проект нормальный а не вата фришард с 10 телами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://storage-la2.ru/index.php играющие админы и друзья админов.. сервер класс и ещё не работает баффер онлайн 30 чел, и из низ 20 донов (или рисовок админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://storage-la2.ru/index.php играющие админы и друзья админов.. сервер класс и ещё не работает баффер онлайн 30 чел, и из низ 20 донов (или рисовок админа) Да да заметила - уже бегу к вам на ваш рисованный онлайн ) да еще мульти профы думаю там и проделки хлапы + пакеты на рису ) лучше уж кофе выпить )) Не работает бафер ? о_О Всегда мечтала о нерабочем бафере ))) улыбнуло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сервер по мнению выше сказанных шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 я уже наигрался зайдя на сайт)) не люблю допы) на классике побегал бы некром с аркой +16 и валом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сервер по мнению выше сказанных шлак. Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 12 февраля, 2013 5 лет играю в л2 , если хроника интерлюд напиши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 12 февраля, 2013 я уже наигрался зайдя на сайт)) не люблю допы) на классике побегал бы некром с аркой +16 и валом )) мне тоже больше класика по душе)) а вобще хроники С4 форевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты