hean 5 Опубликовано 12 февраля, 2013 Что посоветуете фрии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 февраля, 2013 люцера и катс-гвард. есть на сайте в разделе *исхолники* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 12 февраля, 2013 это вот больше ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 12 февраля, 2013 l2jfrozen качай и пили. Или бери люцеру + котов. Выкладывали поищи. Ну на крайняк можешь взять исходники люцеры 1 и пилить их тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Силентиумов бери, писали что у них есть защита которую они написали на основе Котов или Терлиону(Они на фрозенах) просто многие сдесь люди не знают такой команды, она намного лучше работала чем эти фрозены -1 фикс в 1 месяц(Они на исходниках Линков, линки - на фрозенах, фрозены - на скории, и так далее) Я сижу с аккаунта своего друга, свой я забыл, точнее забыл свою почту и пароль поменять теперь не могу *Westernous* Изменено 12 февраля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 февраля, 2013 люцера и катс-гвард. есть на сайте в разделе *исхолники* а как же байки про обход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 февраля, 2013 это вот больше ничего нету? ну пв возьми с базовой защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ну пв возьми с базовой защитой уг там базовая защита. У меня коты норм стоят + фрозены есть с привязаным котом + исходы, могу продать (Деньги не за сборку или защиту, а за работу.) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2013 а как же байки про обход? как понять байки?защита с исходами в шаре думаешь трудно обход сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты