hoske 117 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так как денег на старт так и не нашел приходиться продавать все что покупал в свое время для старта своего проекта! Значит продам: 1. Дизайн сервера (psd) + верстка стрес 13+ красивое флеш ---- не юзаный с этой темы http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24526 немного переделанный под меня правда (просил разработчика исправить) но по красивей получилось прям не пожалеете - цена 6000р 2. Web-движок RulWeb.Ru тема разработчика находится тут http://forum.cs-la2.ru/index.php?topic=31541.0 цена 1500р перепривязка через разработчика за ваш счет (500р) разраб в курсе о продаже 3. Stress Web - лицензия+ домен--- привязана на неплохой не юзанный домен цена 900р ICQ 645-919-703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) тема актуальна кто возьмет все сразу отдам за 7к Изменено 2 марта, 2013 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 2 марта, 2013 какой домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 4 марта, 2013 А какой флеш на шаблоне можно увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 4 марта, 2013 Нужно стресс ставить а по сути флеш делал готик сам лично а плохой работы у него ни когда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 4 марта, 2013 Так же могу обменять это на равнозначный по стоимости сайт или форум игровой тематики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 4 марта, 2013 Дизайн просто кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 марта, 2013 Я нечего не хочу сказать, возможно это был сон но я уже видел этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 4 марта, 2013 возможно сон диз не юзаный да и тот кто продал не занимался ни когда перепродажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 12 марта, 2013 ап тема актуальна так же возможно обменяю все это на сайт или форум с посещалкой от 150 уников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты