BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Скачать PSD тут : http://rghost.ru/43753655 Коментируем Ставим спасибки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 12 февраля, 2013 Этот спешел мне больше первого нравиться - взяла в колекцию спс дала ) делай ешё что нибуть в таком духе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хи спасиб Алис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 февраля, 2013 Скачать PSD тут : http://rghost.ru/43753655 Коментируем Ставим спасибки На 3+ из 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 На 3+ из 5 На вкус и цвет товарища нет... Делал работу для Алисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 февраля, 2013 На вкус и цвет товарища нет... Делал работу для Алисы... Тут ты прав,на счет вкуса и цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 февраля, 2013 6 из 5 !!!!! шикарняк! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2013 шикарно, но зачем игнор в скайпе ? ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 12 февраля, 2013 Красиво) Спасибку поставил) Сделай похожий с гномкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Щас секундочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 12 февраля, 2013 а как в игру врезать? Кроме декодинга-кодинга делать ничё ненадо? Или надо что то где то ещё менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 шикарно, но зачем игнор в скайпе ? ахах Дак вот как видишь начал заниматься клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 а как в игру врезать? Кроме декодинга-кодинга делать ничё ненадо? Или надо что то где то ещё менять? Больше ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 12 февраля, 2013 ты фанат розового цвета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 А ты читать то разучился я смотрю. ЧИТАЙ ТРЕТИЙ ПОСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин ребят я походу туповат малясь Не могу сохранить Как в фш его сохранить правильно? Запускаю клиент - нету лого о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 12 февраля, 2013 Норм сори но вода этот элемент если не ошибаюсь из шары)а если быть точнее в шаблоне перфект) А так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну так что подскажет кто нибудь мне? Как сохранить то правильно в bmp через фш cs2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты