DreamTey 133 Опубликовано 12 февраля, 2013 От спасибок не откажусь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 2:08 морда убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 февраля, 2013 На 5 минуте по веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 12 февраля, 2013 ахах насмеялся от души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 12 февраля, 2013 Та да не спорю видяха ржачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ржачь посмеялся супер + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Когда он там веревку на голову надел - подумала щас повеситься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 16 февраля, 2013 а особенно рожа на 5:00 минуте ваще чуть со стула не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Китаский юмор это просто гипноз мозга китайцы скоро покорят всех ещй 100-200 лет)а ихние мультики это гипноз мозга вобще стоит посмотреть мирое мультики такие как Унисенные призраками Ходячий замок мой сосед тоторо и ты начинаешь понимать что аниме это прикольно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 22 февраля, 2013 А по мне так анимэ это бред бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 22 февраля, 2013 У каждого всой вкус мне нрав тетрадь смерти довольно не плохая анимашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 февраля, 2013 А по мне так анимэ это бред бредом. Эй, не трогай аниме=) А то аниме тронет тебя=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIFIKS 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Аниме это зомбирования рассудка !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты