ChipWar 220 Опубликовано 12 февраля, 2013 а вы знаете что в америки сняли блок с русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 февраля, 2013 пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2013 и что?на европе прекрасно играеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 по крайней мере на евро офе в л2 было весело эдак на 4 кронах))) сервер теон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 12 февраля, 2013 пруф? зашел на америку без прокси через ланучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 Грандиозная новость - побежала расскажу подруге какая радость играть у янки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 февраля, 2013 мы с чипом там играем евро у меня даже с прокси и впн не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну по видио тера эт ништяки... Правда не могу привыкнуть ни к одному ммо после 7 лет игры в ла2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну по видио тера эт ништяки... Правда не могу привыкнуть ни к одному ммо после 7 лет игры в ла2... получше л2 будет, советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 13 февраля, 2013 САЙТ МНЕ - БИСТРААААААА!!!!и она там бесплатная да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 февраля, 2013 да бесплатная, щя в асю кину тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 февраля, 2013 скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) кто ещё хочет ссылку tera(точка)enmasse(точка)com Изменено 13 февраля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2013 мы с чипом там играем евро у меня даже с прокси и впн не пускает там порт нужен специальный, что бы пустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 февраля, 2013 щя тебе видео сниму что я ни че не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=J8Cg0SuWX20&feature=youtu.be Для тебя дорогой Taste:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 кто ещё хочет ссылку tera(точка)enmasse(точка)com Хочу - ну вроде прочла - если ты правильно написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты