vise 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересует вопрос какую сборку лудьше ставить:lucera или pts. Где можно приобрести сборку,а так же защиту для pts.Реально ли держать сервер на домашней машине со скоростью интернета 100мб/с? Что можете посоветовать от dos и ddos атак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 февраля, 2013 Pts нынче дорого стоит , тебе наверно не хватит , если ты хочешь держать сервер на домашнем компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 14 февраля, 2013 на домашней реально, но врятли вы оправдаете свои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сборка смотря для какого онлайна, люцеру до 3к спокойно взять можно но клиентку. Птс для крупных проектов с приличными средствами. Защиту точно не помню. На домашней машине сервер свыше 200 онлайна держать не возможно, во 1 ддос, во 2 перебои, в 3 провайдер может отключить интернет из за слабенькой ддос атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 если ставить PTS и вы в этом дуб даже дергаться не стоит + домашнее железо не потянет он жрёт больше чем ява. а так люцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 14 февраля, 2013 PTS сразу отпадает если вы хотите держать сервер на домашней машине (а так для рейтов х1-x100 лучше, брать PTS), вы полетите сразу же даже при маленьком Dos атаке (сервер не упадет но будет жутко лагать). Java (можно установить Linux шансов больше, что сервер не упадёт от атак), хотя если установить на Windows server, ipfw то можно открыть и птс (если знать хорошие правила для ipfw). И новичку не желательно браться за ПТС трудностей море, сам держу на данный момент птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 1. джава более динамична и её проще модифицировать, она менее требовательна к железу, но птс есть птс, 2. защита для птс, помойму ССР адаптируется под птс сборки. 3. от ддоса ничего не спасет, если захотят положить сервер, его положат со 100% гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vise 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хм раз на дом компе не вариант,посоветуте нормальный дата центр с защитой от ддос,что бы можно было с компьютера сделать настройку или добавить на сервер что нибудь,как вообще это всё делается расскажите очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хм раз на дом компе не вариант,посоветуте нормальный дата центр с защитой от ддос,что бы можно было с компьютера сделать настройку или добавить на сервер что нибудь,как вообще это всё делается расскажите очень интересно. Если не умеешь хорошо командной работать то ставь на серверной винде, http://pro-managed.com/ дц с защитой от ддоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 февраля, 2013 бюджет у тебя какой на дц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 14 февраля, 2013 www.l2service.com/forum/index.php (Не реклама) ПТС www.lucera2.ru (Не реклама) Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vise 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Точно трудно сказать,на сайт,сборку,защиту,рекламу и дц примерно 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Точно трудно сказать,на сайт,сборку,защиту,рекламу и дц примерно 60к Можно легко открыться. Главное все верно распределить и настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вайс, отпиши мне в ICQ 499-811-393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вайс, отпиши мне в ICQ 499-811-393 Человек написал про деньги так сразу халявщиков набежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 14 февраля, 2013 Человек написал про деньги так сразу халявщиков набежало. При чем здесь халявщиков? Ты знаешь по какому поводу я попросил его отписать? Не знаешь! Так че ты лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 14 февраля, 2013 Lucera . Если знаний в PTS никаких - то не бери , так как будет куча нубо вопросов , и сам себя загубишь в итоге . На дом. машине реально , но смотря какая и какой провайдер . Желательно конечно хост лучше взять . И не заморачиватся . От DDOS спасения нет , единственная защита - это комплексная обстановка , но в первую очередь хороший канал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 При чем здесь халявщиков? Ты знаешь по какому поводу я попросил его отписать? Не знаешь! Так че ты лезешь? У человека у которого ник как название бывшего сервера не могут быть другие поводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 14 февраля, 2013 Это твое мнение.. Хотел помочь человеку с проектом. Т.к. сам держал не плохой сервер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Это твое мнение.. Хотел помочь человеку с проектом. Т.к. сам держал не плохой сервер.. Ну я же говорю халявщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мда. Сам имею на руках более 80ти к. И при этом я халявщик? Не суди всех по себе, да судим не будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apTmusic 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 хорошая сборка ява, например интерлюд, составляет 10к руб, а так же к ней защита LameGuard так же 10к руб. остальное можно спокойно тратить на дц, хотя я в этом мал и глуп, но всеж свою точку высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) скажу так: есть средства, то http://www.depmax64.com/, если нет, то само реализоваться в реальной жизне. lucera2,3,16... - не советую. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Teixeira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 хорошая сборка ява, например интерлюд, составляет 10к руб, а так же к ней защита LameGuard так же 10к руб. остальное можно спокойно тратить на дц, хотя я в этом мал и глуп, но всеж свою точку высказал lucera2 топ сборка интерлюд цена 5500, о каких 10к речь идти может не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vise 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Допустим сниму я дц,а как туда всё заливать в плане сборку и защиту ставить ? Сборка то по ip привязана будет,или они сами все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты