Cem 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Помогите с проблемой с Валакасам L2jFrozen, Захожу к валакасу жду пол часа появляется ролик как всегда он вылетает из земли и так далее но после ролика его нету в пищере валика его нету я в панике Оо, я нечего не делал не удалял помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 30 мая, 2011 с квестом надеюсь проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 30 мая, 2011 да на фрозенах проходиш квест тебе дают 1 итем 1 проходку ну с ней через клейна прохожу а через кристал ненадо проходки у фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Легще на месте валакаса пропиши //spawn valakas и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 1 июня, 2011 Выкынь ету сборку и не парса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 2 июня, 2011 отпиши им в баг репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 2 июня, 2011 а помню баг) Смотри в SQL grandboss_spawnlist вроде.Точно помню что еще нужно будет AI Валика фиксить т.к. я это на Макси делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 3 июня, 2011 а можно поточнее что там имено в AI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 4 июня, 2011 ID скорее всего хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты