Falcon 18 Опубликовано 15 февраля, 2013 Итак, делимся своими мыслями: сколько еще осталось жить 1. Официальным серверам и самой Lineage 2 2. Пиратским серверам Lineage 2 3. Играм на основе Lineage 2 (например BSFG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Итак, делимся своими мыслями: сколько еще осталось жить 1. Официальным серверам и самой Lineage 2 2. Пиратским серверам Lineage 2 3. Играм на основе Lineage 2 (например BSFG) лет 50 лет 10 лет 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Итак, делимся своими мыслями: сколько еще осталось жить 1. Официальным серверам и самой Lineage 2 - терра лучше графика современнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 15 февраля, 2013 Итак, делимся своими мыслями: сколько еще осталось жить 1. Официальным серверам и самой Lineage 2 - терра лучше графика современнее Отсюда и вопрос. Выживет ли линейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Отсюда и вопрос. Выживет ли линейка? Не стала бы загадывать - могу сказать одно у линейки миллионы фанатов по всему рунету Но учитывая нынешнею моду - молодеж часто выбирает игры - в которых прежде всего решает графика Думаю года 3 дам гарантию - дальше не хочу загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жить будет она вечно, а вот популярность через лет 5-10 потеряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не стала бы загадывать - могу сказать одно у линейки миллионы фанатов по всему рунету Но учитывая нынешнею моду - молодеж часто выбирает игры - в которых прежде всего решает графика Думаю года 3 дам гарантию - дальше не хочу загадывать Пф графика в л2 до сих пор отличная и реалистичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жить будет она вечно, а вот популярность через лет 5-10 потеряет. Можно и так сказать - тут есть смысл . а правду мы увидим , с временем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Итак, делимся своими мыслями: сколько еще осталось жить 1. Официальным серверам и самой Lineage 2 - терра лучше графика современнее Полностью не согласен... Любители л2 и через 50 лет будут... Потому что графа не анимешная как в той же терре, все красиво и реалистично... Терра таже фигня что и другие игры... Если вы заметили что л2 пользуется большой популярностью даже среди игр которые випущены в 2011-2012 году... Л2 это тоже самое что ГТА самп - оно не заменимо и даже через 20 лет все будут игратся в сан андреас... Уже другой вопрос на чем=) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ArenWoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Полностью не согласен... Любители л2 и через 50 лет будут... Потому что графа не анимешная как в той же терре, все красиво и реалистично... Терра таже фигня что и другие игры... Если вы заметили что л2 пользуется большой популярностью даже среди игр которые випущены в 2011-2012 году... Л2 это тоже самое что ГТА самп - оно не заменимо и даже через 20 лет все будут игратся в сан андреас... Уже другой вопрос на чем=) В терру не играла - знаю там графика лучше Предпочитаю ла 2 - там привычнее . так что солидарна . с вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2013 В терру не играла - знаю там графика лучше Предпочитаю ла 2 - там привычнее . так что солидарна . с вами . да не очень тера, зайди и посмоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 да не очень тера, зайди и посмоти Думаю гляну потом буду судить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жить будет она вечно, а вот популярность через лет 5-10 потеряет. ну не знаю может просто перейдут на другую хронику -))) мы вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 февраля, 2013 в 2004 году начал играть в л2, в 2008 закончил надоело, в 2006 заинтересовался собственными серверами, и шас даже не тянет играть, так зайти куда не будь, подурачиться)) а так думаю л2 ещё лет 5-10 точно будет популярна, а дальше, честно не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 февраля, 2013 Популярность игры выросла только из-за пираток, собственно спасибо l2j=) Тера обрубила публичную разработку эмулятора. Собственно, сами посмотрите, все игры у которых есть пиратские сервера живут и процветают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 в 2004 году начал играть в л2, в 2008 закончил надоело, в 2006 заинтересовался собственными серверами, и шас даже не тянет играть, так зайти куда не будь, подурачиться)) а так думаю л2 ещё лет 5-10 точно будет популярна, а дальше, честно не знаю)) Чисто теория , вы начали с 04 закончили в 08 того 4 года провели за ла2 Если брать за основу данный фактор - можно предположить ниже следующие Стандартный интерес к ла2 3-4 года - конечно можно строить на этом предположение скажем щас 2013 и те кто тока начал изучать ла2 точно продержаться до 2016-2017 года но как указала выше - это тока теория . образное - предположение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чисто теория , вы начали с 04 закончили в 08 того 4 года провели за ла2 Если брать за основу данный фактор - можно предположить ниже следующие Стандартный интерес к ла2 3-4 года - конечно можно строить на этом предположение скажем щас 2013 и те кто тока начал изучать ла2 точно продержаться до 2016-2017 года но как указала выше - это тока теория . образное - предположение . вы правы, я начал ещё с С3 Kain был такой, может кто помнит) мне нравиться классика, но играл на пвп с допами, но не понравилась, занимаюсь только серверами с дополнениями, но не играю. а так полностью с вами согласен)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты