Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Всем привет,я новенький хочу сразу себя зарекомендовать...Я предлагаю бесплатные услуги , в сфере линейдж2 установка устранение ошибок!!!!!Пишем тут контакты или в личку помогаю всем времени много!Хочу чтобы вы приняли меня в свою семью!! Первые 24 часа помогаю устанавливать сборки всем новечкам. ПОтом через 24 часа помогаю с утранением ошибок!! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 Также в дальнейшем буду радовать вас плюшками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 15 февраля, 2013 ты бы хоть написал какие услуги то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 в приделах разумного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 в приделах разумного! ( установка устранение ошибок ) Тут указано как поняла про установку сборок и фикс ошибок при запуске - так понимать ? Было бы лучше если бы вы написали список услуг которые вы предоставляете - ибо ванг тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 ( установка устранение ошибок ) Тут указано как поняла про установку сборок и фикс ошибок при запуске - так понимать ? Было бы лучше если бы вы написали список услуг которые вы предоставляете - ибо ванг тут нет. Вай вай вай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 Также помогу установить стресс веб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 15 февраля, 2013 Откуда такое рвение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Устанавливаю сервера .помогаю устранять ошибки!Бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Странно никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты