Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребят, как запустить сервер на дц? все перепробывал уже, подскажите нужное Linux / Debian Lenny 6.x CentOS Вот. сервер в папке root С меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну что не кто не поможет?? Ребят давайте помогите а =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 ты программы установил:? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мануалы отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мануалы отменили? Щас все по отменяли=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Щас все по отменяли=) Ага гугл запретили - мануалы отменили , беда ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Глупые чтоли не понимаю? ГОВОРЮ пытался, че не понятного? Умники у вас все с 1 раза получалось????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 ты программы установил:? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 cd /home/server/gameserver ./gameserver.sh как то так суть я думаю помйешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 cd /home/server/gameserver ./gameserver.sh как то так суть я думаю помйешь) Не получается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 Что пишет или мы телепаты:?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Можешь помочь в скайпе? eroshin6 вот или свой напиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 февраля, 2013 Глупые чтоли не понимаю? ГОВОРЮ пытался, че не понятного? Умники у вас все с 1 раза получалось????? Не с первого. С 5, с 10, но получилось. А разок попытался и писать на форум не вариант. Да, и когда человек пытался что-то сделать, то пишет, что делал и ошибки какие нить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не с первого. С 5, с 10, но получилось. А разок попытался и писать на форум не вариант. Да, и когда человек пытался что-то сделать, то пишет, что делал и ошибки какие нить. Самый умный что ли нашелся? Лучше по делу написал бы чем глупый пост суда добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 февраля, 2013 Самый умный что ли нашелся? Лучше по делу написал бы чем глупый пост суда добавить. Ну вот, нынешние нубы способны только на грубость. И я не обязан вам помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Права доступа на Sh файлы проверте чтоб запускать их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну вот, нынешние нубы способны только на грубость. И я не обязан вам помогать. Тогда будьте добры пройти мимо этой темы, а не отписывать тут свою точку зрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Права доступа на Sh файлы проверте чтоб запускать их . я пытаюсь как то запустить, но пишет всегда почти что файла нету в данной директорииПишу cd /root/L2Cleen.Ru/login ./LoginServer_loop.sh так не получается , sh ./LoginServer_loop.sh так тоже.. Если можете помочь, дайте скайп пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 15 февраля, 2013 1. cd /root/папка сервера/login 2. chmod +x *.sh 3. ./start.sh И также с геймсервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 16 февраля, 2013 1. cd /root/папка сервера/login 2. chmod +x *.sh 3. ./start.sh И также с геймсервером. Все равно не получается (( Пишит нету файла в директории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 16 февраля, 2013 Народ помогите через ТВ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты