Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 февраля, 2013 В залог оставлю сайт l2aria.ru верну на следущий день просто терминал не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 15 февраля, 2013 У вас на всё насиления не терминал не поверю даже где я щся нахожусь в деревушке ито 3 терминала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 февраля, 2013 Но 30рублей можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 февраля, 2013 У вас на всё насиления не терминал не поверю даже где я щся нахожусь в деревушке ито 3 терминала! Не вериш едь в мой город у нас терминал только в супермаркете АТБ.Я оставляю сайт как доказательство что верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сене неработают завтра будут работать в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сене неработают завтра будут работать в чем проблема ? В срочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 15 февраля, 2013 што может быть срочного што неможет подождать до завтра 7, тебя зарежут если ты 30 руб неотдаш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 15 февраля, 2013 я тоже хотел бы все и сразу но увы так небывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 февраля, 2013 што может быть срочного што неможет подождать до завтра 7, тебя зарежут если ты 30 руб неотдаш ? Чтото типа того.Но не думаю что это приведет к смерти .Нехватает на оплату кредитного вноска сегодня последний день.Хотел поплнить щет а там пишу закончились средства подойдите позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да уж ребят... ТС кошель свой в ЛС кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты