DanielFaradeu 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не кричите пожалуйсто что не читал ,я читал и даже много немогу все ровно понять может кто опишет что да как,хочу очень добавлять вещи на сервер вот на примере этого сможете показать как http://l2maxi.ru/java/addons/5507-luk-by-brandnew.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 да можно обьясню в 3х словах первое залива ешь запрос 2рое текстуры в клиент кидаешь 3тье там будут файлики типо арморгр копируешь строчки из этого файлика потом открываешь армордр в клиенте идешь в них и встовляешь строчки которые ты скопировал сохроняешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 ну файла Sql там вообще нету)))там 3 папки текстуры,анимации я их кинул в клиент,осталась папка ыистем в ней 1 файлик не зна что ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 а там фай кстате вепонГрп, его нужно вроде через файл едит залить вот куда незнаю можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 февраля, 2013 а там фай кстате вепонГрп, его нужно вроде через файл едит залить вот куда незнаю можно поподробнее добавь меня в скайп linkus159 помогу но только попоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) а там фай кстате вепонГрп, его нужно вроде через файл едит залить вот куда незнаю можно поподробнее Открываешь этот файлик копируешь содержимое!!! потом открываешь программу файл едит потом открываешь арморгр в клиенте идешь в самый низ и вставлеяшь содержимое что ты копировал потом сохроняешь в клиент кодировка 413 и радуешься)!Помог поставь+ а sql самому писать нужно будет! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 и вот там я как понял через файл едит нужно открыть weapongrp.dat и туда залить потом, но я не могу его открыть это файл у меня ошибку выдает Cannot open file Не удается найти указанный файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanielFaradeu 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 я не могу сохранить теперь это файл в armorgrp,dat делаю все так как сказал копирую в самы низ Cannot open file Не удается найти указанный файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 чтот нетак делаешь или строчки с датника кривые котрые идут с луком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameGuard 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Юзай гугл полно гайдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты