okplayback 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Скиньте кто-нибудь бесплатную безопасную веб-обвязку, а то где не ищу, везде либо просто шаблоны для обвязок, либо шарные платные, которые ставить стремно)) с меня плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) My-Web ставь..он безопасен а лучше пробуй GHTWEB \ Scoria CMS, Изменено 16 февраля, 2013 пользователем masone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 GHTWeb masone такой шутник=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 февраля, 2013 GHTWeb masone такой шутник=\ GHTWEB хороший движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 16 февраля, 2013 GHTWEB или l2dev для pts сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) GHTWEB или l2dev для pts сборки Чего удались из темы я аж посмеялся лично у меня GHTWEB стоял на сборке скория а ты говаришь тпс прежде чем пистаь 5 раз подумай!Просто этот движок мало к то осилит так как в новых ветках всё изменино и чтоб сделать дизайн придётся потрудится а не так как защёл в гугл написал скачать шаблоны для стресс и поставил тут уже другой уровень зато всякие школьнике не будут пугать типо ломану) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 февраля, 2013 Чего удались из темы я аж посмеялся лично у меня GHTWEB стоял на сборке скория а ты говаришь тпс прежде чем пистаь 5 раз подумай!Просто этот движок мало к то осилит так как в новых ветках всё изменино и чтоб сделать дизайн придётся потрудится а не так как защёл в гугл написал скачать шаблоны для стресс и поставил тут уже другой уровень зато всякие школьнике не будут пугать типо ломану) Он наверное про l2dev, он то для mssql а не mysql, а значит и для птс пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Он наверное про l2dev, он то для mssql а не mysql, а значит и для птс пойдет. не он говорил про гтвеб читать я умею да и суть заключалось в том что он говорил что только под птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 кароче GHTWeb норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 не посоны, в этом GHTweb ошибка на ошибке... предложите ченить еще) что выбрать из того, что предложено выше? my-web или scoria cms? или есть что-то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что лучше выбрать ? stress web 11 nulled или moy-web? где шелов и дыр меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 блин сори плиз за мой флуд. я просто уже устал искать все эти обвязки.. скиньте плиз какую нибудь версию sress web без всяких дык и шеллов и т.п. .. пофиг какую версию , лиш бы совместимую с люцерой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 февраля, 2013 блин сори плиз за мой флуд. я просто уже устал искать все эти обвязки.. скиньте плиз какую нибудь версию sress web без всяких дык и шеллов и т.п. .. пофиг какую версию , лиш бы совместимую с люцерой... Ты шутишь? какой moy-web. я уже забыл совсем что это уг до сих пор ещё есть... stressweb если не перепишешь все функции, тогда жди базы или сервака слитого. GHTWEB честно не знаю, но люди в теме которые разбираются. <<< Относиться не ко всем! советуют. значит можно его поставить. а то что ошибки. ручками поправить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Проще потратиться и купить движок . Не таких он уж и больших денег стоит. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты