Diman50 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Доброго времени суток! Обращаюсь как к людям которые знаются на сборках и т.д, дело в том что возникла задача , нужно в локалке поставить л2 сервер хроники выбрали эпилог, посоветуйте более мение сборку под пвп,крафт сервер (х50),(бессплатную) Буду премного благодарен. За ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 17 февраля, 2013 l2jserver ,l2dc ,l2vt ,l2nextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman50 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 А какую ревизию лучше выбрать? l2jserver ,l2dc ,l2vt ,l2nextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я советую либо NextGen или же Phoenix сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 17 февраля, 2013 NextGen советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman50 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ребят ревизию я так понимаю последнюю пробывать искать) Дело в том что есть опыт тольк ов ИЛ раньше ил всегда стояли а теперь все просят эпилог или выше (в локалке,локалка большая просто онлайн нормальный ) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Diman50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 17 февраля, 2013 Какую ревизию? естественно последнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 18 февраля, 2013 можно l2nextgen последние исходы в шаре либо исходы ворондев епилог они базировались на шайтанах которые в свое время были одними из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 18 февраля, 2013 Если не изменяет память то последний исходы который попадали в шару от Фениксов это 27015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты