xMaRShall 306 Опубликовано 17 февраля, 2013 делай сервак с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно, ну у меня денег нету на рекламу Ручками 300 онйлана ещ реально можно собрать а я вобще знаю пацыка лично он открыл ручками на 90+ у него задонили на 4или 5к) он вбухал всё в рекламу и потом у него до 400 онли было и он рубил бабки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ручками 300 онйлана ещ реально можно собрать а я вобще знаю пацыка лично он открыл ручками на 90+ у него задонили на 4или 5к) он вбухал всё в рекламу и потом у него до 400 онли было и он рубил бабки) Повезло Нужно хотя-бы 1к для 200-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Повезло Нужно хотя-бы 1к для 200-300 да не можно ручками вполне собрать такой онлайн попотеть но собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 делай с дополнениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 февраля, 2013 да не можно ручками вполне собрать такой онлайн попотеть но собрать Рекламить на других серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне в голову пришла такая идея,сделать сборку для в се пользоватилей l2maxi сборка будет полностью настроенна и готова !!!!! Так вот чтобы вы хотели видеть классику или дополнения и что должно быть в сборке пишите !!!! пиши уже прямо давайте сделаем мне сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 пиши уже прямо давайте сделаем мне сборку Думай как хочешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) лайдно решусь сделать классику х1000 на люцере)) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Класик на зборке региона остальной реве 3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Не факт я может и сделаю пвп сервер на клиентке пв ток ключ не дам!!! Факт в том у меня щяс под ркой лежить тетрадь и ручка и я пишу идеи )Но яничего не обещаю так как я наркоман)если я хапну сегодня то втрятли у вас чтот будет а если я хапну то ближайщие 3 дня буду курить и пить)Но план кончился вот решил занятся) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты