WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Сделайте пожалуйста кто ни будь Шлеп Противогаз вместо унылых крыльев и унылых шлемов Спасибо Изменено 18 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ДизайнерАлиса 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Зачем вам в л2 шлем противогаз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 Зачем вам в л2 шлем противогаз ? а зачем мне розовые крылья в Л2??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 18 февраля, 2013 Скрыть наверно свое унылое и мрачное лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 февраля, 2013 норм идея, надо будет как нибудь отмутить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ДизайнерАлиса 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Розовые крылья это работа реактива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 норм идея, надо будет как нибудь отмутить спс. только чётко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 18 февраля, 2013 Прошу поувожительней относиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metathronе 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 От орков штобы защита была от них воняет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 февраля, 2013 ТС - сомневаюсь что кто-то возьмется, но возможно есть добровольцы. Советую Вам: 1) Заплатить за эти дополнения. 2) Учиться и делать все самому ( насколько знаю, вам ещё нпц нужен, возможно ещё что-то, могу ошибаться ). Не хотел никого обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) если ты сделаешь мне шлем противогазника заплачу 50р Изменено 18 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ДизайнерАлиса 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 спс. только чётко) Может шлем из головы чужого сделать ? что вы заливали на форум файлы . противогазов не знаю если тока с игры другой типа сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 18 февраля, 2013 розовый шлем противогаз вот збс будет, гламур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 хочу противогаз, причем четкий такой с трубкой внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я же не говорю что в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я же не говорю что в шару) ну вот. ты сделай. и я заплачу тебе 50р. и как Автору идеи Изменено 18 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 февраля, 2013 Видел модель для 3д , там был противогаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 Видел модель для 3д , там был противогаз. я тоже видел, а ты лучше выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да на халяву даже лень , что либо щас делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 февраля, 2013 50р? омг не хочу обидеть но за 50р я даже 3дс макс не запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ну? кто еще сможет? пусть не за деньги, делаете же шлемы всякие не нужные, так лучше вместо них сделайте противогаз Изменено 18 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 18 февраля, 2013 WingChun убейся ок? сначало школу закончи, а потом указывай людям что и как им делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 WingChun убейся ок? сначало школу закончи, а потом указывай людям что и как им делать. второй урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сделаю, выложу утром, или в 2-3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да было бы не плохо плюсану тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты