jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 скиньте плз кто то последную ПВ сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 100 рублей и скину с последними обновами ,так врятли тебе кто даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 19 февраля, 2013 ПВ вообще не советую! люцера лучше ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 ПВ вообще не советую! люцера лучше ИМХО не знаешь о чем говоришь лучше промолчать! ,если ему для дополнений то какая люцера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 19 февраля, 2013 обычная люцера)) я делал х10000 с допами и всё было гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 обычная люцера)) я делал х10000 с допами и всё было гуд Самому не смешно ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 19 февраля, 2013 Неа, топ проекты с дополнениями на люцере или люцере 2 стоят.... Но пв тоже не плохо-примочек дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 19 февраля, 2013 я просто не пойму о чем ты. в чем проблема сделать на люце серв с допами, обьясни мне? зато это самая лдучшая сборка из шаровых....меньше дерьма в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 все уже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 19 февраля, 2013 нет нет нужно дайте сслылочку на люцеру! чтобы поствить допы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 люцера шаровая ?омг ,если ты про шару от мефистофеля то всё с тобой понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 19 февраля, 2013 я не буду с вами спорить, но люца2 это та же шара но доработанная.... уловили мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 19 февраля, 2013 кто может дать люцеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 19 февраля, 2013 на сайте люцы2 есть тема с шаровой первой люцой. я оттуда качал и проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 19 февраля, 2013 на сайте люцы2 есть тема с шаровой первой люцой. я оттуда качал и проблем не было. напиши сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сорцы люцеры http://rghost.ru/private/43916196/fb63d61a719f02fba7baefba8e8c143d пароль на скачку - мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 19 февраля, 2013 ПВ вообще не советую! люцера лучше ИМХО каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Java сервер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты