ruslankill 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 помогите мне с сервером у меня когда я запускаю сервер мне выдает типо: Error: table"L2" что-то с таблицой да? вот скайп : ruslan.aglamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какие хроны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какие хроны ? Goddess Of Destruction знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 Извини ,я их не разу не юзал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Извини ,я их не разу не юзал =( ну подскажи может поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты