eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Может кто подскажет что делать... Залил 2 агатиона, они норм работают, но не могу прописать им скиллы... Видел что на форуме уже 100500 тем, но конкретного решения нет((( P.S. исходников нет!!! Сборка ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 19 февраля, 2013 за % сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 за % сделаю Что ты там сделаешь? попищишь опозоришься и уйдешь? В пв можно сделать только 1 способом, написать николаю foxtrot и то если только клиент сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Что ты там сделаешь? попищишь опозоришься и уйдешь? В пв можно сделать только 1 способом, написать николаю foxtrot и то если только клиент сборки. А самому никак не реализовать?? Теамс вроде бы писал что без ядра сделал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 за % сделаю Цена вопроса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня все норм, надеваю огатиона появляется скил в скилах и я его норм вызываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 19 февраля, 2013 а если ты придурок сюда пришол флудить, вон дверь вон нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 19 февраля, 2013 пиши в асю контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня все норм, надеваю огатиона появляется скил в скилах и я его норм вызываю Ты наверное не правильно понял... Я одеваю тату, у меня появляется скил вызова агата. Я вызываю агата, и как сделать так, чтобы агат бафал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты наверное не правильно понял... Я одеваю тату, у меня появляется скил вызова агата. Я вызываю агата, и как сделать так, чтобы агат бафал???? Как же трудно... Возьми на основу Сумон пета, (коня или кота на его примере сделай(=)! Включайте мозг иногда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 19 февраля, 2013 хз, я себе так не делал, щас попробую разабратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Как же трудно... Возьми на основу Сумон пета, (коня или кота на его примере сделай(=)! Включайте мозг иногда ! Пытался!!! Нифига!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ребят извините что не по теме ,мб кто поделится агатиончиками под пв с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Wargame не позорься малолетка, пишешь только бред бессмысленный, автору я уже сказал как сделать. + Добавить действие пету в клиенте action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Wargame не позорься малолетка, пишешь только бред бессмысленный, автору я уже сказал как сделать. + Добавить действие пету в клиенте action Напиши и тут как сделать, думаю многие будут благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 февраля, 2013 если ты про такое то могу сделать на заказ, но если под пв ты должен быть их клиентом, там надо модификацию ядра сделать http://www.youtube.com/watch?v=nl6II5ELCnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 если ты про такое то могу сделать на заказ, но если под пв ты должен быть их клиентом, там надо модификацию ядра сделать http://www.youtube.com/watch?v=nl6II5ELCnw спс но твои работы мне не нравятся ,я твоих агатионов под лупой рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 20 февраля, 2013 если ты про такое то могу сделать на заказ, но если под пв ты должен быть их клиентом, там надо модификацию ядра сделать http://www.youtube.com/watch?v=nl6II5ELCnw Сборка пв, но шарная (не собираюсь запускать серв, делаю для себя, учусь так сказать) Жаааль(( других вариантов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 февраля, 2013 спс но твои работы мне не нравятся ,я твоих агатионов под лупой рассматривал я тебе могу агатионов сделать в 50 раз больше самого чара, данный агатион и ещё 4 подобных были сделаны для другого серва, и их именно я тебе не предлогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 я тебе могу агатионов сделать в 50 раз больше самого чара, данный агатион и ещё 4 подобных были сделаны для другого серва, и их именно я тебе не предлогаю какова цена за 5 штук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) я продал 5 агатионов + рб за 500р + модификация ядра Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 21 февраля, 2013 ;D спасибо ненужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 17 марта, 2013 ну и как добавить баф ? разобрались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты