Перейти к содержанию
Авторизация  
GOODPower

Сервер + Дополнений

Рекомендуемые сообщения

На рынке Lineage 2 видел только Interlude с дополнениями, почему-же на хрониках Epilogue и High Five не делают такие сервера с крыльями и дополнениями в целом ?

Не уж то это не актуально ? И народу хочется бегать на стареньком двигле. Вот допустим на Epilogue можно делать аксессуары анимированные, допустим те-же крылья за спиной, будут пархать, а при беге распахиваться и делать вид, буд-то вы летите.

Поделиться сообщением

На рынке Lineage 2 видел только Interlude с дополнениями, почему-же на хрониках Epilogue и High Five не делают такие сервера с крыльями и дополнениями в целом ?

Не уж то это не актуально ? И народу хочется бегать на стареньком двигле. Вот допустим на Epilogue можно делать аксессуары анимированные, допустим те-же крылья за спиной, будут пархать, а при беге распахиваться и делать вид, буд-то вы летите.

Не используеться, потому что всё клепают под интерлюд, яб например сказалбеб огромное спасибо еслиб сделали под хф или тот же эпилог, а так всё под интерлюд а под другие хроны наврядли переделать, т.к как там камеелей добавили.

Поделиться сообщением

хм , покажите актуальную сборку эпилога которая бы подошла под пвп сервак)?

NextGen исходы бери, довольно неплохие...

Поделиться сообщением

Не используеться, потому что всё клепают под интерлюд, яб например сказалбеб огромное спасибо еслиб сделали под хф или тот же эпилог, а так всё под интерлюд а под другие хроны наврядли переделать, т.к как там камеелей добавили.

можно переделать все, было бы желание)

Поделиться сообщением

можно переделать все, было бы желание)

Ну покрайне мере у меня не получалось. А так былобы кульно. Хотя мне кажеться былобы не актуальна данная разработка.

Поделиться сообщением

хм , покажите актуальную сборку эпилога которая бы подошла под пвп сервак)?

Под ПвП у меня как минимум 3 сборки есть.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

pre_1361359544__14-11-00_495674d9.png

Работаю на Epilogue L2NextGen, очень хорошая сборка под PvP даже... её давно под пвп подпилили и выглядит суперски сейчас :)

Спасибо за отзывы ;) Думаю буду продолжать работу ^^,

Любую из нынесуществующей брони можно под камаель подбить, главное развертку правильно наложить, остальное уже движок сам сделает

Изменено пользователем GOODPower

Поделиться сообщением

зачем на старших хрониках дополнения если там и так можно статы бешено расгонять

Поделиться сообщением

Когда играл - 4 года назад - только на ИТ, поскольку играл на классике ( 2-3 окна ). На хрониках выше - Компьютер не тащил.

Сейчас - нету желания.

Думаю часть игроков играет на ИТ поскольку слабые пк ( тот же ХФ у некоторых лагает, лично я знаю уникумов у которых ещё 512 мб оперы ).

Также - то что для меня в ИТ все было идеально, не нужно было бегать куда-то , читать про новые скиллы и тд. Это как играть в доту после 2ух летнего перерыва, куча новых шмоток, героев, скиллов.

Насчет моделек: тут на портале тех кто моделями занимается - на пальцах перещитать. Основная масса - текстуры.

Поделиться сообщением

зачем на старших хрониках дополнения если там и так можно статы бешено расгонять

Можно же что-то новое придумать, квесты, скиллы, крафт и т.д. пояса и т.д. чего нема в interlude + новые красочные локации.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Можно же что-то новое придумать, квесты, скиллы, крафт и т.д. пояса и т.д. чего нема в interlude + новые красочные локации.

Тут я с тобой согласен, очень много места для разгона)) Новые трансормы, петы, скилы, этаже система атт как по мне большую роль играет) И новые локи и это огромнейшей +)

Поделиться сообщением

Мое личное мнение что оно и не нужно... ХФ итак имеет много прелистей ище и добавлять крилья и другую хрень просто убого, засирать л2 не стоит... С интерлюда понаделивали что если класик сервер открывается без дополнений онлайн сразу от 2к... Потому что люди любят классик, на епилог и хф которые и так привлекательны пихать еще что то я считаю бредом.

Поделиться сообщением

Мое личное мнение что оно и не нужно... ХФ итак имеет много прелистей ище и добавлять крилья и другую хрень просто убого, засирать л2 не стоит... С интерлюда понаделивали что если класик сервер открывается без дополнений онлайн сразу от 2к... Потому что люди любят классик, на епилог и хф которые и так привлекательны пихать еще что то я считаю бредом.

Не соглашусь :) Был бы такой разгон в сборках Epilogue и HF или Freya, на них бы тоже вешали такое же кол-во крыльев, шлемаков и другой ереси и делали квесты на Крылья шлемы и т.д.

Уже задался целью ^^, HF с дополнениями и новыми квестами

Поделиться сообщением

У кого еще какие-то мысли есть ? :)

из моего опыта я понял :

1.Квесты никому не надо

2.

Думаю часть игроков играет на ИТ поскольку слабые пк ( тот же ХФ у некоторых лагает

3.над Ит проще работать т.к когда делаешь маски , крылья и т.д то не надо их под камаелей подгонять

4.Вот крылья в Гф или Хф это тема :)

Изменено пользователем CocaColaTeam

Поделиться сообщением

ой ну нафиг это хф. я за 5 лет что играл в л2 с интерлюдки например не нагой. эти агатионы да ну нах. силы всякие святые а скилов то там епт. не на вкус и цвет товарищей нет. а тем более как артур отписал у кого-то не тянет и такой варик есть

Поделиться сообщением

3.над Ит проще работать т.к когда делаешь маски , крылья и т.д то не надо их под камаелей подгонять

Не так сложно, если в 3D Max работаешь, попробую потом показать, что вышло с камаелями :)

1.Квесты никому не надо

Тупой мобо дроч делать типо ? - так не интересно же :( Хотел еще крафт припилить ^^,

Ну а если квестик типо, пройди, получи душу антараса и вуаля - ты можешь сделать себе оружее такое : http://screenshot.ru...41_2ed505ed.png

Поделиться сообщением

1.Квесты никому не надо

оО, а квест на 7 печатей? Я лично проходил пару раз и скажу, что достаточно интересный квест + плюхи за него хорошие=)

Поделиться сообщением

оО, а квест на 7 печатей? Я лично проходил пару раз и скажу, что достаточно интересный квест + плюхи за него хорошие=)

Имеется ввиду, новые, а не стандартные :) (если верно понял)

Поделиться сообщением

на GF был отличный серв с допами la2ultimatum помойму

Поделиться сообщением

Кто б сделал второе крыло для камаэль вместо оторванного куска флага (плаща)?!

Хм... http://screenshot.ru/screens/22.02.13/00:35:49_dc507efa.png

Собственно второе крыло можно сделать через аксессуар анимированный CT1++ , можно сделать и сразу что бы было при создании перса, но тут ты убиваешь сразу "аксессуар плащей"

Поделиться сообщением

мб текстуру плаща камы изменить и все?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...