POWERBED 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто придумаеш название сервера которое мне понравитса тот получи 50р не так много но больше не дам =) На ошибки не обрашчать внимание -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 Qunique-la2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 20 февраля, 2013 street-wargame line2age-war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Надо название маленькое реское и хорошо запоминаещеися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 Eragon.su Nova-world.ru L2hunter.ru La2hunter.ru FireWorld.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 Lin2-city создай свой город в мире ла2 (вот тебе и название и слоган ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 Vasper-world Vasper Faris-world Faris Antlant-world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Vasper-world Vasper Faris-world Faris Antlant-world такой бред бессмысленный я в шоке=\ давайте тогда называть Cadmus Erica Faris Bartz и т.д. Можно еще Arcana Imperial DarkCrystal Morai Homkus Miracle (миракл мне кстати нравится ) Spirit Ore Spirit (тоже не плохо так)) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 такой бред бессмысленный я в шоке=\ не беси меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 не беси меня пожалуйста я не бешу я констатирую факт, вы пишите бред, причем полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Lin-dva.com Ну или .su и т.д Они свободны. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 20 февраля, 2013 dark-war.ru темная война aqua-life.com хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 я не бешу я констатирую факт, вы пишите бред, причем полнейший фуууу...... не кумарь плз ,непонравилось пройди лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 20 февраля, 2013 L2Fairplay.ru вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 февраля, 2013 FairFly можно еще Revival Swalex Aura Osiris Pulse ибо я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вас огарчу, человек подберет себе и ничего Вам не скинет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 Eclipse Titanium-world L2moon Darkside.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Eragon.su Spirit Понравилось, норм ) Ищю еще придложений! Если не будет виберу с етих двох =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вас огарчу, человек подберет себе и ничего Вам не скинет ) Скину 50р ето даже не пачка сигарет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 l2-dir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 февраля, 2013 l2poebaluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) L2dragon.su Angry-world.ru L2Faultles.su Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 dragon-crisis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 20 февраля, 2013 lin-glory.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 L2terrible.com La2furion.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты