ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мб у когото завалялся сетик как на real-pvp(не реклама ) и шлем ,вот сообственно скрин ,помню что был сет в шаре но найти не могу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 20 февраля, 2013 ну так вытащи текстуру с патча и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 20 февраля, 2013 это единственные крыля , которые мне нравтится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 20 февраля, 2013 dat файлы там зашифрованы. да и копирайты на спине торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 poseidon armor ето ,я нашел но он для хф =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня датник нормальный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты