MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что-то я сидел и подумал,давайте подеимся своей любимой песней Вот моя: КНЯZZ — Адель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Dj Jezz & MC Ribik – Сергей Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Аргентина – Драка, секс (полная версия) DJ Sandro Escobar Рэпер СЯВА – даю.. даю.. давай.. давай.. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем 1Klaas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 февраля, 2013 http://vk.com/audio?performer=1&q=GEMINI%20SS%20%40%20LONDON%20SS%202011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ассаи-Счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 20 февраля, 2013 А вот эта как вам? =%C0%F0%E8%FF&c[section]=audio"]Ария – Встань, страх преодолей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) M.I.A. - paper planes M.I.A. - bad girls (советую клип) Duck Sauce – Barbara Streisand Crossfaith – Voice Крип-А-Крип – 40 строк Tracktor Bowling – Шагая по стеклу Vulfer feat. В. Раевский – 20/70 Желтая Ветка – если че я внизу Daft Punk – Around The World Kriss Kross – Jump WSC – Встреча Missy Elliott – Bad Man Витек, Акустик, Джордан Саддам – Улица Смоки Мо – Салют DJ Snezh – Blink (Mix 2008) Fatboy Slim – Yamama Ксандра и Гидропонка – Кто если не мы Joe Rilla AGGRO Berlin – Der Osten Rollt oldschoolunderground Naughty By Nature – Hip Hop Hooray MC Hammer – Too Legit To Quit Herbie Hancock – Rockit Vanilla Ice – Ice Ice Baby cypress hill – insane in the brain Kriss Kross – Jump Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 justin bieber - baby инфо 100500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 20 февраля, 2013 Как на меня клип,не о чем,ну может я не тот клип смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 20 февраля, 2013 justin bieber - baby инфо 100500% В этом мы и не сомневались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 20 февраля, 2013 Любая лишь бы не нудная можно и зарубежную и классику и даже органную мне чесно пофиг какую слушать если слышу и цепляет то есть нравиться то люблю ее заразу и слушаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 февраля, 2013 Как на меня клип,не о чем,ну может я не тот клип смотрел) http://www.youtube.com/watch?v=2uYs0gJD-LE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Фристайл от Никитки <Брол> youtube.com/watch?v=f47k_ggUteo youtube.com/watch?v=7BHjFGp2aco youtube.com/watch?v=3YjcMBfBeuU так давит Питер Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да-да,его я и смотрел,меня не впечатлило,но как говорится : на один вкус и цвет товарищей нет! http://www.youtube.com/watch?v=2uYs0gJD-LE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DcUCHINsfWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 22 февраля, 2013 creed - torn Static-x - TheOnly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 февраля, 2013 justin bieber - baby инфо 100500% Уже второй день на повторе слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты