DemonAge 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста что надо скачать что бы можно было скомпилить исходы? Какой JRE и адо ли JDK? Хочу скомпилить фрозенов! И ссылки плз! С меня + Изменено 20 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 20 февраля, 2013 jdk 1.7 просто в гугле напиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А ссылку можно на скачку? Не могу найти норм ссылки! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А ссылку можно на скачку? Не могу найти норм ссылки! качай apache-maven-3.0.4-bin ,apache-ant-1.8.4-bin,и вот это chromeinstall-7u4. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем bektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 20 февраля, 2013 просто скачать введи,там первая ссылка... просто прочитай то,что тебя интересует и надми,что соглашаешся с лицензией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 20 февраля, 2013 качай apache-maven-3.0.4-bin ,apache-ant-1.8.4-bin,и вот это chromeinstall-7u4. щас залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 20 февраля, 2013 щас залью. http://rghost.ru/43953317 лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) боже зачем это нада этот метот древен как колисо пользуйся лучше eclipse она бесплатная во вторых в нец можна редактировать просматривать и сразу в 2 клика компилить Если помог ставь ++++ вот сылка http://www.eclipse.org/downloads/ (не реклама) качай самую первыю програму под названием (Eclipse IDE for Java EE Developers) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем rqrwre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты