MACJIEHOK 31 Опубликовано 21 февраля, 2013 Установил СВ.. но почему то статистика на сайте на работает. сколько аккаунтов сколько онлайн на сервере и т д.. показывает работу только логин и гейм сервера. что не так мог сделать*? возможно не тот адресс базы данных вписал... сервер пока что на компе СВ на хостинге... помогите народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какая сборка?какую выбрал в стрессе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Заливал ли в базу сборки sql файлы из стресса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) залил в сборку та же что и в стрессе стоит... всё то только вот какой адрес базы вписывать? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 21 февраля, 2013 мой ИП что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нужно создать пользователя в навикат и дать ему права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 21 февраля, 2013 И эти данные вписать в стрессе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 21 февраля, 2013 ммм... спасибо только не разу не создавал и не знаю как это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще включи вывод ошибок в стрессе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Для спасибо есть кнопканичего сложного там нет, если есть трудности пользуйся поиском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 21 февраля, 2013 спасибо больше вечером попробую) думаю всё будет работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не получится пиши в скайп iLoveGF5 помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 21 февраля, 2013 адрес базы какой писать я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 21 февраля, 2013 мускуль вернул ошибку. номер ошибки 0 .... вот это на сайте пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Тему /close Я ему помог) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты