rqrwre 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят дайте плс кто то квесты для PW сборки на крылья и шмот плс с меня много +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 не пойму что всем жалко шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 февраля, 2013 не пойму что всем жалко шары? 1) Наверное людям не жалко, просто Вы не конкретно изложили что Вам нужно. То что на каком-то сервере стоял квест на крылья и шмот - не значит что он есть у всех, а даже если и есть - то возможно они отличаются. 2) Пользоваться скрытым апом - плохо, неужели Вы думаете что Ваша тема важней других, если в ней никто не пишет - значит не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 я просто попросил шару просто не охота перекачивать 200 сборок что б найти квест ! + инет не позволяет перекачивать тону сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 февраля, 2013 я просто попросил шару просто не охота перекачивать 200 сборок что б найти квест ! + инет не позволяет перекачивать тону сборок Понимаю, но это не повод пользоваться скрытым апом. На макси почти каждая вторая сборка из допами на пв - имеет этот квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят дайте плс кто то квесты для PW сборки на крылья и шмот плс с меня много +++++++ Скачай мою шару "Lin2-BaD Полукласик" и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Понимаю, но это не повод пользоваться скрытым апом. На макси почти каждая вторая сборка из допами на пв - имеет этот квест. какой скрытый ап??? я уже скачал 3 сборки и не в одной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Скачай мою шару "Lin2-BaD Полукласик" и будет тебе счастье. а сылочку мона плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 тут битая сылка http://l2maxi.ru/java/server/3109-interlude-gotovyy-server-lin2-bad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 помогите плс кто то найти эти квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 февраля, 2013 любой кв берешь и адаптируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 а что некто не может дать квест от пв сборки просто уже столько сборок перелапатил и не могу найти может у кого то есть квест?? плс дайте кто то эти квесты с меня много ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (Очень нада прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты