OmgSuprime 22 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ребят нашел рабочего бота под 80-90% серверов которые есть на л2топе (возможно и на всех) но тут такое дело пацан сделал его с привязкой по HWID и продает ключи по 400 рублей... сможет кто-то крякнуть его? чтоб можно было поделится с Л2махи и друзьями ...) Если да то оставьте контакты ниже я напишу Изменено 21 февраля, 2013 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 февраля, 2013 копи с завтраков чо, 400р не такие уж и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 21 февраля, 2013 так я хочу чтоб поделится с друзьями им и на макси заодно выложить , + сейчас бабок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят нашел рабочего бота под 80-90% серверов которые есть на л2топе (возможно и на всех) но тут такое дело пацан сделал его с привязкой по HWID и продает ключи по 400 рублей... сможет кто-то крякнуть его? чтоб можно было поделится с Л2махи и друзьями ...) Если да то оставьте контакты ниже я напишу какого бота подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так накопи и купи для себя , не крякнет тут не кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если можно ссылочку и сайт в ЛС или суда,думаю что себе куплю если снова решу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты