Mixer 67 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Было свободное время и я решил сделать рип сервера (edelion.su) - не реклама. Сайт рипнут под движок StressWeb 13. Вот сам рип: Сило4ка Пароль ник автора. От спасибо не откажусь =) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Mixer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 февраля, 2013 Было свободное время и я решил сделать рип сервера (edelion.su) - не реклама. Сайт рипнут под движок StressWeb 13. Вот сам рип: Сило4ка Пароль ник автора. От спасибо не откажусь =) только сегодня откроются, а уже рип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 22 февраля, 2013 рипайте зайки. кто найдет вадинки дам на чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 22 февраля, 2013 только сегодня откроются, а уже рип) ну да )) Шаблон просто понравился очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) вот и упал сайтик Без обид)просто бизнес Изменено 22 февраля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 22 февраля, 2013 вот и упал сайтик Без обид)просто бизнес Все норм работает, чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 февраля, 2013 Красивый шаблон, на форум можно поставить как темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Красивый шаблон, на форум можно поставить как темку) Как вариант ) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Спасибо) terios.ws (не реклама) не желаете рипнуть?) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Щас через пару минут будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вот как обещал: Terios rip by Mixer (пароль: Mixer1) StressWeb 13 В архиве с шаблоном лежит еще папка sysimg (ее вставить в сам движок, а не шаблон) под понятием движок там где лежат папки (module,admin...) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Mixer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 февраля, 2013 Эх... Такой диз рипнул в шару Я давно ещё его приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Эх... Такой диз рипнул в шару Я давно ещё его приметил Нужно было обогнать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 февраля, 2013 А я так и сделал, 18 дней назад рипнул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да ребятки, 9 раз скачали, а 1 только спасибо поставил, пропадет желание что то еще в шару выкладывать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Да ребятки, 9 раз скачали, а 1 только спасибо поставил, пропадет желание что то еще в шару выкладывать ( Я попросил, спасибо Поставил + Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 23 февраля, 2013 Рад был помочь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viento 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Крутые рипы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 23 марта, 2013 Просьба модероторов обратить внимание на эту тему : http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27896 И удалить "Рип сайта" Данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты